a
Vorspeisen:
Thaisuppe mit rotem Curry und Hühnchen
~
Reichhaltige Shushiauswahl von der Platte
~
Vegetarisches Sushi
~
Buntes Asia Fingerfood Cross Over
~
„Lachs-Bellevue” – ganzes pochiertes Lachsfilet als Showfisch garniert mit Erdnuss-Honigsauce
~
Weihnachtssalat vom Rotkraut in Orangen Zimt
~
Riesengarnelen in süß-saurer Zitronengrasmarinade
~
Winterlicher Pastasalat nach Art des Hauses
~
Kartoffelkugeln in roter Crème
~
Weihnachtlicher Gemüsesalat
~
Brot, Butter, passende Dips
a
Warme Speisen
Entenkeule frisch aus der Röhre
~
Am Marktstand: Entrecôte rosa gebraten am Buffet tranchiert mit Rotweinsauce
~
Röllchen vom Atlantikfisch in Champignon-Weißwein-Sahne Soße auf Blattspinat in Trüffelrahm
~
dazu Langkornreis, goldgelb gebratene Kartoffelspätzle
~
Apfelrotkohl
~
Champignon-Kartoffelauflauf
~
Vegetarische Rösti von Gartenfrüchten auf Balsamicolinsen
a
Desserts:
Hamburger Rote Grütze
~
Mousse von Zimtsternen
~
Asia Melonentatar mit Minze
~
Bunte Käseauswahl
a
Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)