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Walking-Finger-Food, Live Cooking-Stationen und ein klassisches Buffet inkl. Tranchierstationen.
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Fingerfood:
Zu Beginn servieren unsere Servicekräfte mit Bauchläden das winterliche Fingerfood:
Winterschmalz-Schnitten mit frischem Schnittlauch, Äpfeln, einem Hauch Chili und einer Prise Zimt.
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Warme Currywurst vom Rind mit Sauce
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Apfel-Lauch Soufflé, vegetarisch, mit roten Zwiebeln
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Feine Hähnchenspieße im Pflaumendip auf Wintersprossen
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Kürbis-Orangen Süppchen im Shotglas
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Kurz darauf eröffnen unsere vier Live-Cooking-Stations, an denen unsere Köche vor Ort die Speisen zubereiten.
Die Stationen werden an zwei Meter langen Holz-Marktständen aufgebaut und sind mit weißen Markisen
überdacht.
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Wok-Station, wahlweise und kombinierbar mit Gemüse, Scampi, Rind und Geflügel und diversen Soßen und Reis
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Angus-Beef-Chili mit warmen Nachos und Cheddarsauce
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Danach ist das große exklusive Weihnachtsbuffet für alle eröffnet. Vor Ort werden von den Köchen
ganze Enten- oder Gänsebraten sowie Spanferkelbraten tranchiert
Dazu servieren wir diverse Beilagen:
Hörnchennudeln mit Käse überbacken
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Salzkartoffeln, Grünkohl und Rotkohl
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Frische Salate der Saison
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Dessert-Stationen:
Frisch zubereitete Crêpes, wahlweise mit Zimt und Zucker, Apfelmus und Nutella
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Eis in der Waffel, zwei weihnachtliche Sorten, wie z. B. Pflaume-Zimt und Spekulatius
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Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 150 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)