Vorspeisen
Catfishfilet nach Colorado Art mariniert und im Holzofen gegart
~
Garnelen in Mango à la Wupathi
~
Flagstaff Meat frisch aus dem Ofen
~
Turkey Grand Canyon Style mit BBQ Dip
~
Salat von Kaktusfeige wie aus dem Death Valley
~
Salat von der Lake-Mead-Barbe mit frischen Gartenfrüchten
~
Coleslaw Salat frisch aus dem Fass
~
Nevada Salat von Mais, Paprika und Pfirsich
~
Utah handmade Meatballs
~
Brotkorb mit passenden Dips
a
Burger-, Tranchier-Station
Vom Grill: Pattis, Spare Ribs, Chicken Wings und Maiskolben
~
Tranchier-Station: BBQ Pork
a
Warm
Chicken Wings aus Albuquerque, sweet and hot auf Mojave Bohnenpfanne
~
Maiskolben sweet and soft
~
Süßkartoffelauflauf Louisiana Style
~
Gemüse
~
Kartoffelwedges Indian Style
a
Desserts
Corn Pancake mit diversem Sirup
~
Grapefruitcrème mit Ingwer und Minze
a
Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)