BBQ Exklusiv 3 „Table and Grill Buffet”

Kalt: Als Table-Buffet auf den Gästetischen eingedeckt, alles angerichtet in kleinen Schalen oder Gläschen:

Antipasti: Zucchini, Paprika rot & gelb, Balsamico Champignons, Tomate mit Mango
~
Praline von der Entenleber mit Champagner Blaubeere im Pistazienmantel
~
Pastrami vom rosa Kalb und gegrilltem Thunfisch am Spieß
~
Marinierter Geflügelspieß auf Tomatensugo
~
Wachtelspieß mit Kirsch Aprikose auf Kartoffelschaum
~
Holsteiner Brotauswahl und Butter sowie verschiedene Dips, Olivenöl und Meersalz

a

Vom Buffet / Grill:

Filet vom Holsteiner Weiderind mit Schalotten, sautiertem Gemüse und Jus
~
Gegrilltes Straußenfilet in Kräutermarinade
~
Original Nürnberger Würstchen und Merguez (spanische Lamm/Rindfleischwürstchen)
~
Baramundifilet gegrillt auf gerahmtem Dithmarscher Welschkraut
~
Languste vom Grill mit Pak Choi und Shitake Pilzen in Ingwer Sojasauce

dazu
Getrüffelter Kartoffelstampf
~
Rosmarinkartoffeln frisch aus der Pfanne
~
Grüner Spargel vom Grill
~
Gegrillte Gartenfrüchte am Spieß in Kräutermarinade
~
Basmatireis

a

Dessert:

Warmer Valrhona-Schokoladen-Kuchen mit flüssigem Kern
~
Mascarponecrème mit Erdbeer-Rhabarberkompott
~
Limettensorbet in Champagner
~
Gereifte Käsesorten vom Brett mit Früchten und Brot

a

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

n/a