Desserts Upgrades:

 

Beschreibung Preis pro Stück
  Blechkuchen:
Diverse Sorten: z. B. Butterkuchen, Apfel-, Kirsch-, Rhabarberkuchen nach Saison
auf Anfrage
  Hochzeitstorte in Herzform:
Belegt mit Früchten der Saison; z.B. mit Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren
auf Anfrage
  Candybar:
Der Trend aus den USA: Diverse Süßigkeiten in Gläsern dekoriert
auf Anfrage
  Schokoladenfontäne:
40 cm Höhe, wahlweise mit dunkler oder heller Schokoladen und diversen Früchten
auf Anfrage
  Tellergeld für Fremdtorte:
Nur nach HACCP Richtlinien gestattet
auf Anfrage
  Crepes:
frisch vor Ort gezaubert: Wahlweise mit Zimt und Zucker, Nutella oder Apfelmuss. Auch herzhaft belegbar mit Käse und Schinken
auf Anfrage

Klassische Desserts:

Alle klassischen, in Gläsern servierten Desserts werden mit 2,94 € netto bzw. 3,50 € pro Stück berechnet.

 

Zum Beispiel:

  • Mousse au Chocolat
  • Weißes Schokomousse mit einem Pflaumen-Portweinkompott marmoriert
  • Himbeercreme, mit Schmand verfeinert
  • Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel
  • Limonencreme mit Grappakirschen
  • Profiteroles (Windbeutel) con chocolate
  • Brownie-Tiramisu
  • Ananas-Cocos-Crème
  • Frischer, hausgemachter Obstsalat mit Vanillesauce
  • Brownie im Tiramisu Style
  • Panna cotta mit frischen Waldbeeren
  • Joghurtcrème mit exotischen Früchten
  • Crème Catalana
  • Schaum von Kokosnuss und Mango auf einem Kiwi-Spiegel
  • Crème Brûlée
  • Grapefruitcrème mit Ingwer und Minze
  • Mascarponecrème mit Blaubeerkompott
n/a