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Fingerfood:
Zu Beginn starten unsere Servicekräfte mit sommerlichem Fingerfood
(Auf Tablets oder im Bauchladen serviert)
Warme Currywurst mit Sauce im Shotglas
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Apfel-Lauch Soufflé, vegetarisch, mit roten Zwiebeln
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Yakitori Hähnchenspieß
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Papaya Karotten Süppchen im Shotglas
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Live Cooking:
Kurz darauf eröffnen unsere Live-Cooking-Stationen, an denen unsere Köche vor Ort die Speisen zubereiten.
Die Stationen sind 2 Meter lange Holz-Marktstände, mit weißen Markisen überdacht.
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Wok-Station, wahlweise und kombinierbar mit Gemüse, Scampi oder Geflügel
sowie diversen Saucen und Reis
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Angus-Beef-Chili mit warmen Nachos und Cheddarsauce
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Getrüffelte Pasta im Käselaib
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Buffet:
Zeitgleich wird das große Buffet für alle eröffnet. Vor Ort werden von den Köchen
ganze Spanferkelbraten tranchiert
Dazu servieren wir diverse Beilagen:
Mac & Cheese (Hörnchennudeln mit Käse überbacken)
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Salzkartoffeln
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Sommerliches Gemüse und frische Salate der Saison
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Dessert-Stationen:
Frisch zubereitete Crêpes, wahlweise mit Zimt und Zucker, Apfelmus und Nutella
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Zwei sommerliche Sorten Eis in der Waffel
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Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 100 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)