Buffet “Summernight”:

a

Fingerfood:

Zu Beginn starten unsere Servicekräfte mit sommerlichem Fingerfood
(Auf Tablets oder im Bauchladen serviert)

Warme Currywurst mit Sauce im Shotglas
~
Apfel-Lauch Soufflé, vegetarisch, mit roten Zwiebeln
~
Yakitori Hähnchenspieß
~
Papaya Karotten Süppchen im Shotglas

a

Live Cooking:

Kurz darauf eröffnen unsere Live-Cooking-Stationen, an denen unsere Köche vor Ort die Speisen zubereiten.
Die Stationen sind 2 Meter lange Holz-Marktstände, mit weißen Markisen überdacht.
~
Wok-Station, wahlweise und kombinierbar mit Gemüse, Scampi oder Geflügel
sowie diversen Saucen und Reis
~
Angus-Beef-Chili mit warmen Nachos und Cheddarsauce
~
Getrüffelte Pasta im Käselaib

a

Buffet:

Zeitgleich wird das große Buffet für alle eröffnet. Vor Ort werden von den Köchen
ganze Spanferkelbraten tranchiert

Dazu servieren wir diverse Beilagen:

Mac & Cheese (Hörnchennudeln mit Käse überbacken)
~
Salzkartoffeln
~
Sommerliches Gemüse und frische Salate der Saison

a

Dessert-Stationen:

Frisch zubereitete Crêpes, wahlweise mit Zimt und Zucker, Apfelmus und Nutella
~
Zwei sommerliche Sorten Eis in der Waffel

a

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 100 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

n/a