Das Buffet Europa

Kalt:

Kleine Pumpernickeltaler mit Tatar von Matjes und Lachs, dazu eine Crème von Preiselbeeren und Sauerrahm
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Medaillons vom Schweinefilet auf einem Salat von Orangen, Weißkohl und gebratenen Speckwürfeln
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Sylter Nordseekrabbensalat im Miniglas
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Schaustück vom pochierten Ostseelachs mit fangfrischen Räucherfisch Spezialitäten
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Spanischer Serranoschinken auf einem pikanten Salat von der Ogenmelone
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Kleine Tapasauswahl von der Tageskarte, frisch aus der Küche
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Pastrami vom Rinderrücken auf Kichererbsen-Humus
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Salat vom geschmorten Hühnchen in Sherrymarinade mit getrockneten Feigen
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Filet von der roten Meerbarbe auf Zitronen-Rosamarin-Schaum
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Gebratene Auberginentaler mit einem Tomaten Ragout
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Aufgeschnittener Schweinerücken an einer Salsa Verde

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Warm:

Frisch aus dem Wok vom Koch am Marktstand serviert:
Garnelen mit gelben Karotten, Paprika, einem Hauch Knoblauch und Kirschtomaten in legierter Sahne
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Steaks vom Angusrind (Nacken oder Hüfte) oder ganzes Rindfleisch tranchiert mit Pilzen und Kräutern in Rotwein geschmort,
dazu buntes Pfannengemüse der Saison mit frischen Gartenkräutern,
Kartoffelauflauf unter der Käsekruste

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Dessert:

Weißes Schokomousse mit einem Pflaumen-Portweinkompott marmoriert
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Schaum von Kokosnuss und Mango auf einem Kiwi-Spiegel
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Mediterrane Käseauswahl mit Trauben und Früchten
Brotauswahl & passende Dips

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Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

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