Live Cooking

Beschreibung Preis
  Crêpes:
Süß oder herzhaft vom Koch vor Ort belegt mit Puderzucker, Apfelmus, Marmelade, Nutella oder herzhaft mit Schinken, Salami oder Käse gefüllt
auf Anfrage
  Wok:
Frisch aus dem Wok vom Koch serviert: Rindfleischstreifen mit frischem Ingwer,
Sojasauce und asiatischem Gemüse und Garnelen mit gelben Karotten, Paprika,
einem Hauch Knoblauch und Kirschtomaten in legierter Sahne
auf Anfrage
  Showfish:
Ein ca. 1 m großer, 15-20 kg schwerer Showfish, z. B. Mai-Mai-, Schwert-, Thun-,
oder Segelfisch, ist nicht nur der Eyecatcher auf dem Buffet, sondern kann auch
von Ihren beeindruckten Gästen verspeist werden – die Auswahl des Fisches
richtet sich dabei nach Saison und Verfügbarkeit und dem Fangglück des Fischers.
Preis berechnet sich pro / kg.
auf Anfrage
Pasta aus dem Parmesanlaib: Preis auf Anfrage

Getrüffelte Butter Pasta aus dem ganzen Parmesan Leib mit verschiedenen Pasto Sorten frischen Gartenkräutern und geriebenem Parmesan

 

n/a