Beschreibung | Preis | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
Crêpes: Süß oder herzhaft vom Koch vor Ort belegt mit Puderzucker, Apfelmus, Marmelade, Nutella oder herzhaft mit Schinken, Salami oder Käse gefüllt |
auf Anfrage | |||||
Wok: Frisch aus dem Wok vom Koch serviert: Rindfleischstreifen mit frischem Ingwer, Sojasauce und asiatischem Gemüse und Garnelen mit gelben Karotten, Paprika, einem Hauch Knoblauch und Kirschtomaten in legierter Sahne |
auf Anfrage | |||||
Showfish: Ein ca. 1 m großer, 15-20 kg schwerer Showfish, z. B. Mai-Mai-, Schwert-, Thun-, oder Segelfisch, ist nicht nur der Eyecatcher auf dem Buffet, sondern kann auch von Ihren beeindruckten Gästen verspeist werden – die Auswahl des Fisches richtet sich dabei nach Saison und Verfügbarkeit und dem Fangglück des Fischers. Preis berechnet sich pro / kg. |
auf Anfrage |