Menue Gänge

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Stellen Sie Ihr Menue aus den Einzelkomponenten zusammen. Wählen Sie zwischen drei, vier oder fünf Gängen.

Zur Wahl stehen:

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1. Gang kalte Vorspeise:

Hamburger Räucherfischteller mit dreierlei Fischvariationen und Meerrettichschaum an Salatbouquet

oder

Geräucherte Entenbrust mit Birnen Preiselbeerconfit und Salatröschen

oder

Blankeneser gefüllte Hähnchenroulade mit Orangenschaum und Salatherzen

oder

Gemüseterrine an Kräutersauce mit Feldsalat und Himbeerdressing (vegetarisch)

Zu allen Vorspeisen servieren wir Brot und Butter

Verkaufspreis: auf Anfrage

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2. Gang Suppen:

Kategorie 1:
Hochzeitssuppe

oder

Kürbis-Ingwer Suppe (vegetarisch)

oder

Hamburger Kartoffelsuppe wahlweise mit Nordseekrabben und Schnittlauch

oder

Rahmsuppe von Zuckerschoten mit Klößchen und Croutons

oder

Essenz von Waldpilzen mit bunter Einlage (vegetarisch)

Verkaufspreis: auf Anfrage

Kategorie 2:
Hamburger Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben

oder

Grüne Spargelsuppe mit Riesengarnelen

oder

Sylter Krebsrahmsuppe mit Teigtaschen

oder

Hamburger Aalsuppe süß-sauer mit Backobst und Aal

oder

Weiße Tomatenschaumsuppe (vegetarisch)

Weitere Suppen auf Anfrage. Zu allen Suppen servieren wir Brot und Butteraa

Verkaufspreis: auf Anfrage

(Auch für Buffets zusätzlich buchbar)

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3. Gang Zwischengang:

Pochierter Bachsaibling mit lauwarmem Kartoffel Gurkensalat

oder

Pastete vom Wild mit Kirschconfit und Salat Bouquet

oder

Timbale vom Marktgemüse mit Frankfurter Grüner Sauce (vegetarisch)

oder

Seeteufelmedaillons an Zitronengras und zweierlei Paprikaragout

oder

Involtini vom Kalb auf pikantem Linsengemüse

oder

Limonen Risotto mit Pastinakenchips und gegrillter Riesengarnele

Verkaufspreis: auf Anfrage

 

4. Gang Hauptgang:

Rosa Rinderfilet oder vegetarische Gemüsetimbale der Saison,

mit Rosmarinjus, Bohnenbündchen und Gratinkartoffeln

oder

Entenbrust rosa gebraten oder vegetarische Gemüsetimbale der Saison,

mit Kastanienhonig glasiertes Spitzkohlgemüse und Pariser Röstkartoffeln

oder

Hamburger Pannfisch vom Zander und Lachs oder vegetarische  Gemüsetimbale der Saison,

mit körniger Senfsauce und Pariser Röstkartoffeln

oder

Perlhuhnbrust gefüllt mit einer Morchelfarce oder vegetarische Gemüsetimbale der Saison,

an Pfannengemüse und Polentaschnitte

Verkaufspreis: auf Anfrage

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5. Gang Desserts:

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahne

oder

Marinierter Obstsalat der Saison mit Schokozigarre

oder

Mousse au chocolat von dunkler Schokolade mit Kirschen

oder

Tiramisu mit Biskuit und Weinbrand unter der Kakaohaube

oder

Joghurt Pfirsichmousse mit exotischen Früchten

oder

Portweinmousse mit buntem Melonensalat

oder

Panna Cotta mit Himbeermark

oder

Baumkuchen Terrine mit Rotweinbirnen

Verkaufspreis:

Als Dessertbuffet mit 2 oder 3 Portionen im Miniglas: auf Anfrage

Als servierter Gang im Menue: auf Anfrage

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