Buffet Gala

                                                                                         

Vorspeisen:

Gemischte Salate der Saison mit Sauce Vinaigrette
~
Feta-Käse-Salat mit Paprika und frischem Lauch
~
Kleine Kartoffelpuffer mit Schmand und Lachsröschen
~
Fleischplatte mit Roastbeef, rosa gebraten, saftiges Kasseler und Kräuterschweinebraten,
garniert mit feinem, eingelegtem Gartengemüse, dazu Remouladensauce
~
Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer und Olivenöl
~
Krabbensalat in Pesto-Rosso
~
Bunte Oliven mit Paprika und Knoblauch
~
Bärlauch-Kartoffelsalat

 

Hauptgang warm:

Steaks von der Truthahnbrust in Tomaten-Balsamico Sauce mit Kapern, Sardellen und Oliven,
dazu kleine gebackene Ofenkartoffeln
~
Fischroulade auf Riesling-Champignon Rahm, dazu getrüffelte Spinat-Gnocchis

 

Dessert:

Limonencreme mit Grappakirschen
~
Profiteroles con chocolate

 

Beilagen:

Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

 

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

n/a