Vorspeisen:
Gemischte Salate der Saison mit Sauce Vinaigrette
~
Feta-Käse-Salat mit Paprika und frischem Lauch
~
Kleine Kartoffelpuffer mit Schmand und Lachsröschen
~
Fleischplatte mit Roastbeef, rosa gebraten, saftiges Kasseler und Kräuterschweinebraten,
garniert mit feinem, eingelegtem Gartengemüse, dazu Remouladensauce
~
Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer und Olivenöl
~
Krabbensalat in Pesto-Rosso
~
Bunte Oliven mit Paprika und Knoblauch
~
Bärlauch-Kartoffelsalat
Hauptgang warm:
Steaks von der Truthahnbrust in Tomaten-Balsamico Sauce mit Kapern, Sardellen und Oliven,
dazu kleine gebackene Ofenkartoffeln
~
Fischroulade auf Riesling-Champignon Rahm, dazu getrüffelte Spinat-Gnocchis
Dessert:
Limonencreme mit Grappakirschen
~
Profiteroles con chocolate
Beilagen:
Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter
Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)