Buffet Hanseat

 

 

 

 

 

Vorspeisen:

Fischspezialitäten, bestehend aus wacholdergeräuchertem Forellenfilets aus heimischen Seen,
pochiertem Norweger-Fjordlachs, fein garniert mit Forellenkaviar und Graved Lachs
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Ogenmelone mit Garnelen dazu Cocktailsauce, Honig-Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
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Antipasti von gegrillten, marinierten Gemüsen mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons
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Strauchtomaten mit Baby-Mozzarella und Basilikum-Pesto
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Serrano-Schinken an frischem Obst
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Pollo Tonnato, dünn geschnittene Geflügelbrust mit Kapern-Thunfisch Sauce
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Mediterraner Salat mit Penne Rigate

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Lauwarmer Fetasalat mit frischen Tomaten und Lauch

 

Hauptgang warm:

Medaillons vom Schweinefilet, wahlweise auch vor Ort tranchiert (ab 50 Personen),
mit einer Tomaten-Balsamico Sauce “Florentiner Art”, dazu italienisches Pfannengemüse
und überbackene Kartoffeln mit Zucchini und Champignons
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Putenfilet in Tomaten-Knoblauch-Kräutersoße mit Lauchreis

 

Dessert:

Himbeercreme, mit Schmand verfeinert
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Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel

 

Beilagen:

Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

 

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

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