Buffet Frühling

                   

 

 

 

 

 

Vorspeisen:

Salat von weißen Riesenbohnen in leichter Tomatensauce mit gebratenen Pilzen und Basilikum
~
Speckcarpaccio auf Raukesalat mit gehobeltem Parmesan und Zitrone arrangiert
~
Geflügelcocktail mit Orangen und Bananen
~
Schinken auf gebratenen Zucchini und Paprika
~
Krautsalat mit Speck
~
Verschiedenes Fingerfood mit Rohkost der Saison und zweierlei Dips
~
Marinierte Meeresfrüchte mit Tomaten-Salsa
~
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Schnittlauch

 

Hauptgang warm:

Hähnchenbrust, abgeschmeckt mit Zitronenpfeffer, Knoblauch und Artischocken, Süße Möhren – Zucchinipfanne, Papa Patatas, Minikartoffeln mit Mocho
~
Frisches pochiertes Lachsfilet in Trüffelschaum auf Blattspinat, dazu kleine Röstkartoffeln

 

Dessert:

Brownie-Tiramisu
~
Ananas-Cocos-Crème

 

Käseauswahl und Beilagen:

Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
~
Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

 

Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)

n/a