Vorspeisen:
Syrisches Huhn mit Bulgur und Aprikosen
~
Tranchen von der Poulardenbrust mit Walnuss-Sauce
~
Orientalische Falafel mit Joghurtsauce
~
Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten
~
Marokkanischer Salat aus Blattsalaten mit Möhren, Datteln und Pampelmuse
~
Ägyptischer Reissalat mit roten Linsen
~
Gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen, Walnüssen und Zitrone
~
Chorizo mit schwarzen Kräuteroliven und Bärlauchpesto
as
Hauptgang warm:
Truthahnsteak in Marsala Sauce mit Blattspinat und Pinienkernen,
dazu Penne all`arrabiata
~
Pochiertes Lachsfilet mit Apfel-Champagnersauce, glasiertem Fenchel und Petersilienkartoffeln
as
Dessert:
Joghurtcrème mit exotischen Früchten
~
Crème Catalana
as
Beilagen:
Gemischter Brotkorb mit Fladenbrot, Butter, Kichererbsenpaste und Schafskäsecrème
as
Verkaufspreis: auf Anfrage
(ab 60 Personen, Lieferung innerhalb Hamburg)